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Diät-Log - Ernährungstagebuch für eine erfolgreiche Diät
Diät-Log - Ernährungstagebuch für eine erfolgreiche Diät Schneller Fett verlieren durch präzise Tages- und Wochenplanung für alle Nährwerte und einer fortschreitenden Erfolgskontrolle. Das Novagenics „Diät-Log“ ist für alle Arten von Diäten einsetzbar; sowohl für eine allgemeine Kalorienreduktion, als auch für eine fett- oder kohlenhydratreduzierte Ernährung. Der übersichtliche Seitenaufbau des Diät-Logs erleichtert die Eintragungen und spart Zeit bei der täglichen Erfassung aller wichtigen Daten. Jede Mahlzeit kann mit Uhrzeit, Art, Werten für Protein, Kohlenhydrate und Fett (jeweils mit Gramm oder Kalorien) erfaßt werden. Die Summe der Nährwerte eines Tages bildet die Basis für die wöchentliche Erfolgskontrolle. Darauf aufbauend kann die nächste Woche vorgeplant werden. Diätunterstützende Supplements und Bemerkungen zum Tage können ebenfalls erfaßt werden. Das „Diät-Log“ bietet 115 Seiten für die täglichen Eintragungen von 12 Diät-Wochen, eine ausführliche Anleitung und eine unverwüstliche Spiralbindung für den häufigen Gebrauch.

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Mehr Muskeln, weniger Fett (dos Remedios, Robert)
Mehr Muskeln, weniger Fett   Hochintensives Cardio-Krafttraining – der schnellste Weg zum perfekten Body Dies ist das perfekte Buch für alle Männer, die Muskeln und Kraft aufbauen möchten und auch einiges an Körperfett verlieren wollen – und das, ohne täglich mehrere Stunden im Fitnesscenter zu verbringen! Autor Robert dos Remedios, ein renommierter und preisgekrönter Fitnessexperte, kombiniert auf noch nie da gewesene Weise Kraft-und Ausdauertraining und schlägt so zwei Fliegen mit einer Klappe. Seine ebenso einfachen wie effizienten 20-Minuten-Workouts setzen sich aus muskelaufbauenden und fettverbrennenden Bewegungsfolgen zusammen. Dieses hochintensive Intervalltraining ist erwiesenermaßen wirkungsvoller als lange, monotone Cardioeinheiten. Der begleitende Ernährungsplan unterstützt Fettverbrennung und Muskelaufbau optimal und verstärkt so die Wirkung jeder Trainingseinheit.   Inhalt: Einleitung Was ist Cardio-Krafttraining Die Wissenschaft hinter Cardio-Krafttraining Methoden des Cardio-Krafttrainings Bereiten Sie Ihren Körper auf das Cardio-Krafttraining vor Übungskomplexe Zeittraining Das Tabata-Intervall Trainieren in freier Natur Noch mehr Werkzeuge für das Cardio-Krafttraining Tipps zur Ernährung und zu Nahrungsergänzungsmitteln Anhang: Trainingsprotokolle Übungsregister Sachregister   Softcover, 272 Seiten ISBN: 978-3-86883-173-3

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So schaffen Sie es! Schlank ohne Diät (Schoberger, R. / Schoberger, B. / Adamowitsch) ABVERKAUF
Mit der richtigen Motivation lässt es sich leichter abnehmen. Aufbauend auf dem reichen Erfahrungsschatz des „Schlank ohne Diät“-Programmes bietet dieses Buch Informationen über die Psychologie des Essens, einen Esstypen- sowie Motivationstest und begleitet den Leser mithilfe von praktischen Unterlagen über 10 Wochen hinweg Schritt für Schritt auf dem Weg zum Wunschgewicht. „Schlank ohne Diät“ hat sich als Methode zur Gewichtsreduzierung mit Hilfe von Verhaltensänderung – und nicht mittels einer bestimmten Diät – seit vielen Jahren erfolgreich bewährt. Noch besser gelingt das Abspecken, wenn man den richtigen Zeitpunkt für den Start wählt und sich ein ganz persönliches, dafür umso attraktiveres Ziel vornimmt. Der Ratgeber erklärt die Wichtigkeit der Selbstkontrolle, gibt Hilfestellungen und Verhaltensregeln bei Essverlangen und liefert nützliche Küchentipps und -tricks. In zwei beigelegten Protokollbüchern (Tages- und Wochenprotokolle) können Speisen, Getränke und Bewegungseinheiten aufgezeichnet werden, um das eigene Ernährungs- und Gesundheitsverhalten sowie der Kalorienverbrauch überprüfen zu können. Aus dem Inhalt: - Ab jetzt: Hände weg von strengen Diäten - Gesundheitsbewusst essen kann man lernen - Ernährungswissen auf dem Telle: Unsere tägliche Mahlzeiten - Esstypen - Bewegungstypen - Der persönliche " Schlank ohne Diät "- Motivationstest - Die Arbeitsunterlagen - Schritt für Schritt zum Wunschgewicht

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Ernährung im Sport für Vegetarier und Veganer (Großhauser, Mareike)
Ernährung im Sport für Vegetarier & Veganer   Großhauser, Mareike Ist Fleisch wichtig für unsere Ernährung? Eine zentrale Frage, die die Bevölkerung und viele Fachgesellschaften gleichermaßen beschäftigt. Wenn man den Werdegang des Menschen betrachtet, war der Konsum von Fleisch und Fisch für die Entwicklung der Menschheit von großer Bedeutung. Insbesondere die durch Lebensmittel tierischer Herkunft zugeführten langkettigen Omega-3-Fettsäuren ermöglichten eine artgerechte Ausbildung geistiger Fähigkeiten. Was bedeutet gesunde Ernährung und wie ernährt man sich am gesündesten? Aus ernährungsphysiologischer Sicht ergeben sich Fragestellungen, ob auch eine vegetarische bzw. sogar vegane Kost den Ansprüchen einer Sporternährung gerecht werden kann. Können Muskeln auch mit veganer Kost optimal aufgebaut und Eisenspeicher ausreichend gefüllt werden? Wer sich mit einer Pflanzenkost gesund und fit halten möchte, sollte sich auf der Basis wissenschaftlicher Erkenntnisse mit ein paar wichtigen Ernährungsdetails auseinandersetzen. Welche Vor- und Nachteile, aber auch mögliche Risiken mit einer pflanzenbetonten Kost verbunden sein können, wird in diesem Buch verständlich und praxistauglich aufgezeigt. Egal ob Fleischesser, Vegetarier, Halb-Vegetarier oder Veganer, jeder kann für sich fundiertes Ernährungswissen und hilfreiche Praxistipps aus diesem Buch ziehen.    Dr. Mareike Großhauser, Jahrgang 1975, ist ehemalige Leichtathletin (1.500 m). Sie arbeitet als Ernährungswissenschaftlerin (Dr. troph) am Olympiastützpunkt Rheinland-Pfalz/-Saarland und ist Liebhaberin der modernen Fitnessküche, deren Merkmal das Zusammenspiel von energetischer Leichtigkeit und geballter Nähstoffpower ist. Mareike Großhauser ist verheiratet und Mutter von drei Kindern.     EAN  9783898998796 216 Seiten. 41 Tabellen, farbig, 64 Bilder, farbig

19,95 €*
Ernährung im Sport (Neumann, Georg)
Ernährung im Sport Neumann, Georg Leistungssportlich orientiertes Training in jedem Alter erfordert eine spezielle Ernährung zur Sicherung der Belastbarkeit, Leistungsverbesserung und der Regeneration des Sportlers. Dieses Buch weist auf gesicherte Erkenntnisse in der Nahrungs- und Flüssigkeitsaufnahme des Sportlers in unterschiedlichen Sportarten hin. Bewertet wird die Zufuhr von Nahrungsergänzungsmitteln und damit erlaubter Wirkstoffe. Auf die aktuelle Dopingliste wird ebenso hingewiesen. Da es für die Ernährung Sporttreibender keine Patentrezepte gibt, finden sich hier keine üblichen Ernährungstipps oder Kochrezepte, sondern belegte Erkenntnisse aus der Ernährungsphysiologie. Der Sportler wird angehalten, aus den Erkenntnissen zum Energiestoffwechsel für sich selbst eine optimale Variante auszuwählen. Berücksichtigt wird besonders die Ernährung in Sportartengruppen beim Training und Wettkampf unter Normalbedingungen, Hitze, Kälte und in der Höhe. Tipps zur Gewichtsregulation, zu einer vegetarischen und veganen Ernährungsweise und zur Sportausübung bei Diabetes mellitus runden das Buch ab.   9783898998611 424 Seiten. 80 Tabellen, farbig, 43 Abbildungen, farbig, 85 Bilder, farbig

22,95 €*
Leistungsernährung
Leistungsernährung Erfolgreiche Ernährungsstrategien für Muskelzuwachs und messerscharfe Definition! Der Erfolg im Bodybuilding ist zu 50 bis 70% von der richtigen Ernährung abhängig. Viele Kraftsportler, die kein Training ausfallen lassen, schenken dieser Tatsache nur wenig Beachtung. Dabei kann der Trainingserfolg entscheidend verbessert werden, wenn eine korrekte Ernährungstrategie angewandt wird: Deutlich schnellerer Muskelaufbau bzw. drastisch gesteigerter Fettabbau, je nach Zielsetzung. Christian von Loeffelholz untersucht die erfolgversprechendsten Ernährungsstrategien für Bodybuilder. Er vergleicht traditionelle Muskelaufbau-Methoden (viel Protein, wenig Fett) mit neuen Ansätzen (viel Kohlenhydrate bei erhöhtem Fettanteil, Anabole Diät, die Zick-Zack-Diät), zeigt deren Vor- und Nachteile auf und gibt viele praktische Tips dazu. Dabei geht er auf wichtige praktische Fragen ein, wie z.B. die Mahlzeiten rund um das Training, die korrekte Proteinzufuhr, die Probleme einer erhöhten Kalorienzufuhr, die Nachtmahlzeiten und vieles mehr.

24,95 €*
Handbuch Proteine und Aminosäuren
Handbuch Protein und Aminosäuren (Arndt/Albers) Der korrekte Einsatz von Protein & Aminosäuren Für Höchstleistungen im Sport, beste Diäterfolge, schnellere Genesung bei Krankheit Überarbeitete und stark erweiterte Neu-Auflage des erfolgreichsten deutschen Titels zum Thema. Gerade die Aminosäuren haben in den letzten Jahren verstärkte Aufmerksamkeit in Forschung, Medizin und Sport erfahren: Als körpereigene Substanzen sind sie (von wenigen Ausnahmen abgesehen) ohne Nebenwirkungen, können aber in Reinform eine Vielzahl von Stoffwechselvorgängen beeinflussen. Dabei ergeben sich oftmals Wirkungen, die mit teuren und nebenwirkungsträchtigen Medikamenten nicht erzielt werden können. Einige Aminos verstärken überdies die Wirkung von Medikamenten und können unterstützend eingesetzt werden, oder sie beugen den z.T. ernsthaften Nebenwirkungen starker Medikamente vor. Aus dem Inhalt: - Proteine und Aminosäuren: Die Grundlagen - Bedarf an Proteine und Aminosäuren - Bewertung von Nahrungsproteinen - Nahrungsergänzung mit proteinpräparaten Aminosäuren - Ernährung für einen optimalen Proteinstoffwechsel - Spezifische Wirkungen von Aminosäurekombinationen - Spezifische Wirkungen einzelner Aminosäurekombinationen

28,95 €*
Ernährungsstrategien in Kraftsport und Bodybuilding
Der Autor von „Leistungsernährung“ legt nach: Hier kommt das neue Standardwerk zur Ernährung in Kraftsport und Bodybuilding. Dr. Christian von Loeffelholz hat Medizin und Ernährungswissenschaften studiert; er ist seit vielen Jahren begeisterter Bodybuilder und Kampfsportler. Ihm gelingt es, bei der Fülle des untersuchten Materials, darunter viele neue Studien, immer wieder den Punkt zu treffen und auch komplizierte Sachverhalte einfach und verständlich auszudrücken. Der Autor geht als erster gezielt auf den Wasserhaushalt des Hantelsportlers ein und zeigt, dass die Flüssigkeitszufuhr messbaren Einfluss auf die Kraftleistung haben kann. Ebenso werden Fragen des Elektrolytersatzes und die Rolle von Sportgetränken geklärt und Empfehlungen für die Flüssigkeitszufuhr während des Trainings gegeben. Kohlenhydrate, Proteine und Aminosäuren sowie Fette in der Ernährung des Kraftsportlers werden in allen Anwendungsgebieten untersucht und klare Empfehlungen ausgesprochen. Dabei werden Modelle für die Berechnung der Kalorienzufuhr beim Aufbautraining vorgestellt und die Wirksamkeit und Unterschiede moderner Diäten für Bodybuilder eingehend geprüft (Low-Carb, Atkins, Zick-Zack, Anabole Diät, Low Fat, GLYX, LOGI, Diäten mit sehr wenig Kalorien etc.). Eingehend werden die Faktoren für ein effektives Fettstoffwechsel-Training behandelt und klare Empfehlungen für die erfolgsversprechendste Fettabbau-Strategie ausgesprochen. Der Einfluss des Proteins für die verschiedenen Fettabbau- und Muskelaufbau-Strategien wird in allen Facetten beleuchtet; mit Ratschlägen zur effektiven Eiweißmenge pro Tag. Der Bedarf des Hantelsportlers an Vitaminen, Mikronährstoffen und Spurenelementen wird anhand neuer Untersuchungen (darunter erstmals auch solche mit Profi-Bodybuildern) ermittelt und es werden konkrete Empfehlungen für die Praxis formuliert. Dabei hat der Autor stets den trainierenden Kraftsportler im Blick und gibt eine Fülle von hilfreichen Tipps für den Alltag, darunter empfehlenswerte Lebensmittel und eine einfache Gestaltung der Mahlzeiten, Einfluss von Training und Ernährung auf das Immunsystem, Antioxidantien, Probiotika und vieles mehr. Der Erfolg im Bodybuilding ist zu 50 bis 70% von der richtigen Ernährung abhängig. Der Trainingserfolg kann entscheidend verbessert werden, wenn eine korrekte Ernährungsstrategie angewandt wird: Deutlich schnellerer Muskelaufbau bzw. drastisch gesteigerter Fettabbau, je nach Zielsetzung. Die meisten anderen Titel zum Thema „Sporternährung“ sind eher für Ausdauersportler verfasst, als für den hart trainierenden Hantelsportler. Dieses Buch gibt (mit mehr als 1100 relevanten Fußnoten) endlich aktuellen Stand der wissenschaftlichen Ernährungslehre im Kraftsport wieder und kann ohne Übertreibung als neues Standardwerk in dieser Disziplin gelten. Dabei ist es locker geschrieben, mit leicht umsetzbaren Empfehlungen und vielen Anwendungsbeispiele in Form von Tabellen und Übersichten. ca. 450 Seiten

34,95 €*