Zum Hauptinhalt springen
Kostenloser Versand ab Bestellwert 99,- € *)
Partner für Vereine
Lieferung mit DHL und DPD
Viele Zahlungsarten
Bestickungsservice
Filter
Matcha - Das gesunde Grüntee - Wunder
Matcha - Das gesunde Grüntee - Wunder Ein kleiner, aber sehr interessanter und ausführlicher Ratgeber über Matcha, den gemahlenen Grünen Tee. Matcha wird auch "Espresso unter den Tees" genannt, denn er wirkt durch seinen Koffeingehalt anregend, aber ohne aufzuregen wie zum Beispiel nach einer Überdosis Kaffee. Wissenschaftliche Forschungen bestätigen, was man aufgrund der positiven Wirkungen bei Matcha-Tee-Genuss vermutete: Anders als andere Teesorten verfügt er über gesundheitsfördernde Eigenschaften, die außerordentlich komplex sind. Der Autor Dr. Walter Glück beschreibt in verständlicher Sprache und vielen Bildern die Herkunft, Herstellung und richtige Zubereitung von Matcha-Tee. Dabei geht er auch auf die traditionellen Hintergründe, die Inhaltsstoffe, die medizinischen Aspekte und auch die genussvolle Verwendung anhand von Rezeptideen von Matcha ein. Aus dem Inhalt: - Vom Klostergeheimnis zum gesunden Teewunder - Anbau, Kultivierung und Herstellung von Matcha - Teezeremonie und Matcha für den Teegenießer - Was Matcha einzigartig macht: Inhaltsstoffe und Heilwirkungen - Köstliche Rezepte mit Matcha
Produktnummer: 661.544
Hersteller: Zeitfracht Medien

12,95 €*
Essstäbchen (Holz) 8 Paar
Ausführung: 8 Paar
Essstäbchen (Holz) Asiatische Essstäbchen, einzeln verpackt Standard-Ausführung, aus Holz.  
Produktnummer: 590.322-004
Hersteller: Fuma

Varianten ab 0,99 €*
7,17 €*
Besteckset Löffel/Stäbchen
Besteckset Löffel/StäbchenMaße: ca. 2x7x20cmBesteckset aus Metall in Geschenkbox - Motiv "Fisch"
Produktnummer: 590.331
Hersteller: Fuma

7,95 €*
Bonsai für das Zimmer
Kleiner Baum ganz groß! Während sich die überlieferte Bonsaikunst mit den Gehölzen in freier Natur beschäftigt, ist dieses Buch ausschließlich den Zimmerbonsai gewidmet. Es enthält von der Aussaat bis zu den Gestaltungsformen alles Wichtige und beschreibt über 70 Pflanzengattungen und -arten, die ganzjährig im Wohnbereich kultiviert werden können. Wolfgang Kawollek. 7. Aufl. 2008. 192 S., 103 Farbf., 40 Zeich.
Produktnummer: 675.117
Hersteller: Ulmer KG

7,99 €*
Eisenmangel - Ursachen, Symptome und wirksame Selbsthilfe (von Bueß-Kovács, Dr. med. Heike)
Eisenmangel - Ursachen, Symptome und wirksame Selbsthilfe (von Bueß-Kovács, Dr. med. Heike) Eisen ist ein zentrales, lebenswichtiges Element, das im Körper essenzielle Aufgaben erfüllt. So ist es beispielsweise für den Sauerstofftransport im Blut verantwortlich und stärkt Abwehrkräfte, Leistungsfähigkeit und Vitalität. Außerdem sorgt es für eine gesunde Haut sowie schöne Haare und kräftige Nägel. Da der Organismus Eisen nicht selbst bilden kann, muss das metallische Element mit der Nahrung aufgenommen werden. Eisenmangel gehört zu den häufigsten Mangelerscheinungen weltweit – etwa 30 Prozent der Menschen sind betroffen. Besonders Frauen, die mit der monatlichen Menstruation Blut und damit viel Eisen verlieren, sind davon bedroht. Die Folgen sind fatal und können zu schweren körperlichen und seelisch-geistigen Beschwerden führen: von Müdigkeit und Konzentrationsstörungen über Blutarmut und Haarausfall bis hin zu Depressionen und Autoimmunerkrankungen. Der Kompakt-Ratgeber beantwortet folgende Fragen:     Welche Rolle spielt Eisen im Körper?     Wer hat ein erhöhtes Risiko für Eisenmangel und welche Symptome zeigen sich dann?     Wie können Eisenmangel- oder Eisenüberschusskrankheiten diagnostiziert und behandelt werden?     Wie lässt sich der Eisenbedarf mit der Ernährung decken, und welche Nahrungsmittel sind besonders eisenhaltig? Mit vielen wertvollen Tipps und Rezepten für eine ausgewogene Ernährung und Therapiemöglichkeiten bei Eisenmangel. - Aktualisierte und erweiterte Neuauflage! - Vermerk: Die Preisbindung wurde zum 13. Oktober 2022 aufgehoben.   ISBN-978-3-86374-290-4 2. aktual. u. erw. Auflage 2020, Klappenbroschur 11,5 x 16,5 cm, 127 S.  
Produktnummer: 682.376
Hersteller: MANKAU Verlag

8,99 €*
Heiltees. Kompakt-Ratgeber: 168 bewährte Teerezepturen für Körper, Geist und Seele (Klitzner, Jürgen / Li Wu, Prof. TCM Univ. Yunnan)
Mit Tee verbinden wir Ruhe, Genuss und vor allem Gesundheit und Wohlbefinden. In vielen Kulturen weiß man seit Jahrtausenden um die Heilwirkung von Tee auf Körper, Geist und Seele; insbesondere die Traditionelle Chinesische Medizin und die europäische Kräuterheilkunde setzen bis heute auf die gesundheitsfördernde Kraft der Natur. Heiltees können vorbeugend oder im akuten Krankheitszustand eingesetzt werden und dabei sofort ihre wunderbare Wirkung entfalten. In diesem Kompakt-Ratgeber wollen die beiden Autoren das beiden Traditionen innewohnende, ungeheure Potenzial ausschöpfen: In ihrer jahrzehntelangen Zusammenarbeit haben sie untersucht, welche Heilkräuter aus Ost und West am besten harmonieren, und stellen neben europäischen und chinesischen Rezepturen wertvolle Euro-Asia-Mischungen vor, in denen sich die Kräuter beider Kontinente in ihrer Wirkung ergänzen, oft sogar um ein Vielfaches verstärken. Erfahren Sie in übersichtlicher und systematischer Darstellung das Wichtigste über: - Grundlagen der chinesischen und europäischen Kräuterheilkunde - Zubereitung, Dosierung und Anwendung europäischer, chinesischer und euro-asiatischer Heiltees  - Vielseitige Rezepturen und Wirkstoffe, sortiert nach Beschwerden  ISBN- 9783863741846    Klappenbroschur     Vermerk: Die Preisbindung wurde zum 13. Oktober 2022 aufgehoben.    
Produktnummer: 667.118
Hersteller: MANKAU Verlag

8,99 €*
mixtipp: Asiatisch Kochen: Kochen mit dem Thermomix
Kochen mit dem Thermomix Die asiatische Küche ist auch in unseren Breitengraden angekommen: Zutaten wie Soja-Sauce, Ingwer, Kokosmilch oder Zitronengras sind mittlerweile in jedem gut sortierten Supermarkt erhältlich.Diese herrlichen Aromen und Gerüche bereichern unseren kulinarischen Horizont und laden zum Experimentieren ein. Wer sich bisher nicht so richtig an die asiatische Küche heranwagen wollte, für den ist dieses Buch genau richtig: Amelie von Kruedener hat gemeinsam mit dem Team mixtipp über 40 abwechslungsreiche Rezepte zusammengestellt! Ob Currys, Frühlingsrollen, gebackene Bananen oder Sushi – für jeden Geschmack ist etwas dabei! So wird nicht nur asiatisch Essen, sondern auch asiatisch Kochen zum Kinderspiel. 128 Seiten, Format: 17 x 24 cm, Klappenbroschur, durchgehend farbig bebildert
Produktnummer: 667.364
Hersteller: Heel Verlag

9,99 €*
Feng Shui - Hilfsmittel gezielt einsetzen
Feng Shui - Hilfsmittel gezielt einsetzen Durchblick beim Feng Shui. Da haben Sie schon einige Feng Shui-Bücher gelesen, und jetzt fangen Sie an. Da kommen aber die Fragen: Soll ich hier wirklich einen Spiegel nehmen? Oder ist nicht ein Klangspiel besser? Vielleicht wäre aber auch eine Pflanze das Richtige? Nun fangen Sie an zu blättern und zu suchen. Wo stand das noch? Oder war es in dem anderen Buch? - Greifen Sie jetzt zu diesem neuen Buch, und schnell haben Sie alle Informationen auf einen Blick und können entscheiden. Aus dem Inhalt: - Teile des Ganzen - Yin und Yang - Die 4 himmlischen Tiere - Chi und Sha - Der Elemente Zyklus - Das Bagua - Die Feng Shui Hilfsmittel
Produktnummer: 665.023
Hersteller: Neue Erde GmbH

10,00 €*
Indisch vegetarisch (Pfannebecker, Inga)
Indisch vegetarisch (Pfannebecker, Inga) Kochen wie in Indien – mit einfachen Zutaten und köstlichen vegetarischen Rezepten! Wenn Sie die indische Küche lieben und sich bevorzugt vegetarisch und vegan ernähren, zeigt Ihnen das neue Kochbuch von Inga Pfannebecker die passenden Rezepte. Die Autorin weiß, wo Geschmack und Aroma herkommen und hat Rezepte konzipiert, die sich ganz einfach zuhause nachkochen lassen. Auf Fleisch und Fisch wird komplett verzichtet – wie es auch der Großteil der indischen Bevölkerung tut. Authentische Rezepte Ganz egal, ob Hauptgericht, Vorspeise oder selbstgemachte Basics – die Rezepte überzeugen durch 100% Authentizität. Auch mit herkömmlichen Zutaten aus dem Supermarkt und wenigen Lebensmitteln aus dem indischen Supermarkt lassen sich alle Rezepte ganz einfach und alltagstauglich nachkochen.   Snacks, Salate & Mehr Für eine leichte Low-Carb-Mahlzeit, ein Snack zwischendurch oder als Vorspeise eignen sich die Rezepte dieser Kategorie. Fingerfood und Suppen überzeugen nicht nur Gäste, sondern schmecken auch perfekt auf Partys und beim Picknick. Probieren Sie unbedingt: Spinat Tikkas – kleine grüne Taler mit Raita oder Chutney Samosas mit Kartoffelfüllung Gebratener Paneer Joghurtsuppe   Currys, Dals & Co. Die Hauptspeisen zeigen die ganze Vielfalt der indischen Küche. Aromatische Gewürze wie Garam Masala, Curry, Tamarinde oder Chaat Masala zaubern intensiven Geschmack und lassen so Käse, Hülsenfrüchte und Gemüse einen ganz großen Auftritt zukommen. Die Hauptspeisen lassen sich super als Meal Prep mitnehmen, einfrieren und mit saisonalen Zutaten kochen. Gemüse-Biryani mit Reis Indische Linsenpfannkuchen Paneer Tikka Masala Gemüse-Korma   Beilagen, Soßen & Chutneys Viele Würzpasten, Dips und Chutneys lassen sich hervorragend vorbereiten und so können Sie jederzeit ein indisches Festmahl feiern oder auch Reisgerichte aufpeppen. Mit nur kleinem Zeitaufwand bereiten Sie Gerichte selbst zu. Tamarinden-Dattel-Soße Rote-Bete-Raita Mango-Chutney Knoblauch-Naan   Viele Gewürzmischungen sind ein hervorragendes Geschenk für andere Hobbyköche.   Buch (Softcover): 64 Seiten ISBN-13: 9783833878145    
Produktnummer: 661.203
Hersteller: GU Verlag

11,99 €*
Feng Shui gegen das Gerümpel des Alltags - Kingston, Karen
Richtig ausmisten - Gerümpelfrei bleiben Die Bibel unter den Aufräum-Ratgebern! Wer hat keine unaufgeräumten Schubkästen, Regale oder ganze Schränke voller Kram zu Hause? Wie man sich von unnötigem Ballast befreien, überflüssige Dinge wegwerfen und wieder Ordnung und Energie in sein Leben bringen kann, zeigt die weltbekannte Feng Shui-Expertin Karen Kingston in ihrem Millionenseller. Entrümpeln schafft nicht nur Ordnung in der Wohnung, sondern auch im Kopf, und so lustvoll haben Sie noch nie aufgeräumt und sich aus der Unordnung befreit. Das Original – aktualisiert und erweitert!       224 Seiten     ISBN: 9783499628771     Autor: Kingston, Karen     Übersetzt von: Sabine Schilasky  
Produktnummer: 669.644
Hersteller: Zeitfracht Medien

12,00 €*
Löwenzahn. Wunderkraut für Resilienz und Lebenskraft. Kompakt-Ratgeber - Simonsohn, Barbara
Löwenzahn. Wunderkraut für Resilienz und Lebenskraft. Kompakt-Ratgeber   Anwendungen und Rezepte für Stoffwechsel, Zellschutz, Hautgesundheit, Entgiftung und seelische Balance  Ärgern Sie sich nicht, wenn der Löwenzahn Ihren Garten erobert – nutzen Sie ihn lieber als kraftvolle Heilpflanze und gesundes Lebensmittel! Dabei lassen sich alle Pflanzenteile verwenden – Blüten, Blätter, Wurzeln, Stängel, Knospen und Samen – und teilweise sogar ganzjährig ernten. Löwenzahn ist reich an Vitaminen und basenbildenden Mineralstoffen; der Korbblütler stimuliert den Stoffwechsel, hilft bei Verdauungsproblemen, stärkt Knochen und Muskeln, entgiftet, reinigt die Leber und das Blut, dient der Krebsprophylaxe und hemmt das Tumorwachstum. Außerdem wirkt Taraxacum antiviral, antibakteriell, antioxidativ und antientzündlich, beugt Diabetes und Osteoporose vor und reduziert Übergewicht. Äußerlich hilft er bei Hautproblemen wie Akne, Schuppen und Warzen; auf der seelischen Ebene unterstützt uns Löwenzahn dabei, Altes und Überflüssiges loszulassen, und sorgt für ein sonniges Gemüt. Er schenkt uns nicht nur körperliche Widerstandskraft, sondern auch seelische: Resilienz. Als Überlebenskünstler versorgt uns Löwenzahn mit Lebenskraft. Seine Botschaft: Wenn wir gut verwurzelt sind, wachsen uns Flügel!   Für die Hausapotheke: Praktische Anwendungen für äußere und innere Beschwerden In der Küche: Raffinierte Rezepte für Salate, Smoothies, Beilagen, Suppen & Co. Für die Schönheit: Löwenzahn-Pflege zum Selbermachen     ISBN: 978-3-86374-694-0 Klappenbroschur 11,5 x 16,5 cm, durchgehend farbig, 158 S.  
Produktnummer: 682.377
Hersteller: MANKAU Verlag

12,00 €*
Inneres Feng Shui (Susanne Marx)
Inneres Feng-Shui So leben Sie in Harmonie mit sich selbst Aus dem Inhalt: - Was ist Feng-Shui? - Grundlagen / Geschichte des Feng-Shui - Das Haupthindernis: unser Alltagsbewusstsein - Zwei Wege zur Veränderung - Inneres und äußeres Feng-Shui Mit diesem Buch hat Susanne Marx etwas kreiert, was längst in der Luft lag: Sie hat Feng-Shui – die Kunst, mit unserer Umgebung in Harmonie zu leben – auf unser Innenleben übertragen. Die Umsetzung dieser Idee ist denkbar einfach: Man nimmt sich das vom traditionellen Feng-Shui bekannte Ba-Gua-Quadrat mit den neun Lebensbereichen vor, stellt fest, wohemmende Einstellungen oder Reaktionsmuster das eigenePotenzial einschränken und formuliert dazu entsprechende neueZiele, die man sich eine Zeit lang immer wieder einprägt. In einemzweiten Schritt verändert man auch seine äußere Umgebung so,dass sie das ungestörte Fließen der neu entdeckten Energienunterstützt. Ein praktischer Leitfaden zu innerer Harmonie mit konkreten Anleitungen zur Selbsthilfe: Checklisten, Zielaffirmationen undKlopfsequenzen. Neu an dieser erweiterten Neuausgabe ist nämlichdie innovative Kombination von Feng-Shui mit Klopfakupressur,die das Auflösen einschränkender Denkmuster beschleunigt.Dieses Buch ist ein Muss für jeden Feng-Shui-Fan!     
Produktnummer: 665.020
Hersteller: VAK Verlags GmbH

12,95 €*
Ausverkauft
Selbstversorger-Kochbuch (von Radziewsky, Elke)
Selbstversorger-Kochbuch [von Radziewsky, Elke]   Frisch aus dem Garten auf den Tisch: Für dieses Kochbuch hat Autorin Elke von Radziewsky erfahrene Selbstversorger besucht und sie nach ihren liebsten Gemüse- und Obstsorten, nach Geheimtipps für deren Anbau und der besten Zubereitungsart befragt. So sammelte sie über 100 einfache, köstliche Rezepte mit Gemüse, Obst, Kräutern und Gewürzen, gegliedert nach Jahreszeiten. Fotografin Regina Recht porträtierte die Menschen - in ihren Gärten und beim Kochen ihrer Lieblingsgerichte - so persönlich und mitreißend, dass Sie sich mitten im Geschehen glauben werden. Lassen Sie sich inspirieren, die Genussrezepte selbst auszuprobieren! Zunächst lädt Sie Dusko Fiedler, Hamburger Koch aus der Sternegastronomie und bekannt durch seine »Kreative Küche auf Rädern«, zu einem Gemüse-Kochkurs in 10 Lektionen ein. Damit besitzen Sie das Grundrepertoire an Zubereitungsarten und gehen sicher, dass die wertvollen Inhaltsstoffe aller Zutaten erhalten bleiben.   In den Reportagen lernen Sie Menschen kennen, die mit Leidenschaft gärtnern und ernten, und erfahren viel über deren Motivation und Anbau-Spezialitäten – von Erdbeeren bis Chili.   - Jeder der Porträtierten stellt seine persönlichen Lieblingsrezepte vor – mit genauen Anleitungen zum Nachkochen, Zutatenliste und Variationsmöglichkeiten.   - Zum Schluss verraten die Tipps für die Speisekammer, wie Sie durch Einlagern, Einfrieren, Einlegen oder Einkochen auch im Winter noch Selbstgeerntetes genießen können.       ISBN: 9783835414617 Kartoniert Maße: 198mm x 168mm  
Produktnummer: 667.332
Hersteller: blv Verlag

12,99 €*
Feng Shui - Leben und Wohnen in Harmonie
Feng Shui - Leben und Wohnen in HarmonieFeng Shui: Leben und Wohnen in Harmonie - in diesem Bestseller erläutert Günther Sator, der führende Feng-Shui-Experte im deutschsprachigen Raum, verständlich, übersichtlich und praxisnah die Prinzipien der Lehre vom richtigen Wohnen. Sie erfahren, wie Sie durch die richtige Gestaltung Ihres Wohnraumes und Ihres Gartens Harmonie herstellen können. Dazu muss die Lebensenergie, das Chi, ungehindert fließen können - dies gilt als Grundlage für Wohlbefinden, Gesundheit und Leistungskraft aller Bewohner. Nützliche Checklisten helfen Ihnen, blockierte Energiebahnen aufzuspüren und mit einfachen Mitteln zu korrigieren. Alle angebotenen Lösungen sind kostengünstig umsetzbar und können nach individuellen Vorlieben variiert werden.
Produktnummer: 669.640
Hersteller: Zeitfracht Medien

12,99 €*
Medizinische Karte A5: Feng Shui - 1519
Inhalt: Feng Shui - Feng Shui / Einleitung - Feng-Shui-Hilfsmittel - KUA - Zahlen und Ihre Bedeutung - die 4 günstigen Himmelsrichtungen - die 5 Elemente und Ihre Bedeutung - Bagua Deutung und Anwendung - leicht verständlich - Größe DIN A5 - laminiert & abwaschbar Vorteile: - kein mühsames nachschlagen in Fachbüchern - sofortiges Auffinden der gesuchten med. Daten - Zusammenfassung aller wichtigen Fachinformationen - abwaschbar + abriebsfest durch Laminathülle - mehrfarbig gestaltet
Produktnummer: 663.258
Hersteller: Hawelka Verlag

13,70 €*
Chakra-Food: Kochen als Heilung (Giese, Linda)
Du bist, was du isst! Diese alte Lebensweisheit erhält in unserer Zeit eine neue Bestätigung, da modernste Erkenntnisse belegen, dass Ernährung sehr viel mit der Zuführung von positiver oder negativer Lebensenergie zu tun hat. Essen kann eine segensreiche oder eine schädliche Auswirkung auf die Gesundheit zeitigen. Linda Giese geht erstmals der Frage nach, auf welche Weise die Ernährung das menschliche Chakra-System beeinflusst. Da die Chakras alle grob- und feinstofflichen Lebensfelder des Menschen steuern, kann es von erheblicher Bedeutung sein, im Detail zu wissen, welche Nahrungsmittel auf welche Weise auf die einzelnen Chakras einwirken. Ein völlig neuer Ansatz für eine bewusste Ernährung, der energetische Fragen in den Vordergrund rückt! 144 Seiten
Produktnummer: 655.020
Hersteller: Aquamarin Verlag

14,95 €*
Das kleine Handbuch des Grüntees Grüner Tee - Heilwirkung und Kultur aus den Gärten der Welt (Debra, Pascal)
Das kleine Handbuch des Grüntees Grüner Tee - Heilwirkung und Kultur aus den Gärten der Welt (Debra, Pascal) In diesem Buch über das grüne, inspirierende Getränk Tee geht der Autor Pascal Debra detailliert auf den Geschmack, die Herstellung und die Geschichte verschiedenster Grüntees ein und vermittelt dem Leser plastisch, verspielt und dennoch mit vielen Hintergrundinformationen die Welt japanischer und chinesischer "Tee"-Gepflogenheiten und "Tee"-Philosophien. Aus dem Inhalt: -Worin liegen die Unterschiede zwischen grünem Blatttee, Pulvertee, weißem, oder gar gelbem Tee? - Interessante Anekdoten und Geschichten zu einzelnen Grüntees -Chinesische und japanische Teezeremonien (Chado, Gong Fu Cha) -Die taoistischen und zenbuddhistischen Ursprünge des Teetrinkens in China und Japan. - Viele kleine Details zu den Gärten, Anbaugebieten und vor allem dem Reichtum der Geschmackserlebnisse, die so vielfältig sind, wie "Tee"-blätter auf Erden?     Paperback 112 Seiten ISBN-13: 9783833480010  
Produktnummer: 667.313
Hersteller: BOD

15,20 €*
Chinesisch vegetarisch
Chinesisch vegetarisch Die chinesische Küche ist ein Paradies für Vegetarier: Knusprig ausgebackenes oder knackig gegartes Gemüse, leckere Tofugerichte, Salate, Nudel- und Reisgerichte und Desserts. Die aromatischen Gewürze, deren Variantenreichtum weit über das bei uns bekannte „süß-sauer“ hinausgeht, sowie die unterschiedlichen Zubereitungstechniken wie Dünsten, Frittieren oder Pfannenrühren bieten fleischlosen Genuss, auch für Nicht-Vegetarier! Die Chinesin Hong Lin-Schneider zeigt echt chinesische Genüsse, ohne Glutamat und Fertigsoßen, dafür mit frischen Zutaten, die auch bei uns schnell und einfach zubereitet werden können. --------------------------------- Inhaltsverzeichnis --------------------------------- Warenkunde: ---------------------- Die chinesische Vorratskammer Chu Cang Shi Gemüse und Obst Shu Cai he Shui Guo Gewürze Su Shi Tiao Wei Liao Grundrezepte: ---------------------- Ji Ben Zuo Fa Reis auf chinesische Art Mi Fan Teig Mian Frische Sauce Xian La Jiang Zhi Erdnuss-Dip Hua Sheng Jiang Zhi Pflaumen-Dip Mei Jiang Tiao Wei Zhi Knoblauch-Dip Da Suan Jiang Zhi Chiliöl La Jiao You Sauer eingelegtes Gemüse Sichuan Pao Cai Sauer eingelegter Chinakohl Dong Bei Suan Cai Salate: ---------------------- Liang Cai Goldnadelpilzsalat mit Agar-Agar-Streifen Jin Zhen Gu ban Liang Fen Bohnensprossen- und Spinat-Salat Dou Ya ban Bo Cai Chinakohlsalat mit Erdnüssen Hua Sheng ban Ban Cai Lotuswurzelsalat mit Brokkoli Shan Hu Nen Ou Pian Wasserkastanien-Tofu-Kügelchen mit Feldsalat Bi Qi Dou Fu Qui Lang ban Xiao Qing Cai Fingersalat mit Pinienkernen Song Ren Sheng Cai Juan Peking Gurkensalat Beijing Feng Wei Cong ban Huang Gua Glasnudelsalat mit Lilienblüten Fen Si ban Huang Hua Cai Vorspeisen: ------------------------- Xia Jiu Cai Bernstein-Walnüsse Hu Po He Tao Juwelen-Mischung Shi Jin Cai Chinakohlröllchen Bai Cai Juan Süßsauer Spitzkohl Suan Tian Bao Cai Gemüseteller mit Sojamilchhaut Qin Cai ban Fu Zhu Knusprige Auberginentaschen Su Zha Qie He Gefüllte Bittermelonen Ku Gua Xiang Su Rou Suppen: ------------------------ Tang Vier-Schätze-Suppe Si Bao Tang Sauer-scharfe Pekingsuppe Beijing Suan La Tang Erbsensuppe mit Wasserkastanien Cui Yu Nong Tang Gemüsesuppe mit Kokosmilch Ye Nai Cai Tang Seetangsuppe mit weißen Wolken Zi Cai Bai Luo Bo Tang Pilzsuppe mit Tofu Mo Gu Dou Fu Tang Sauerkohlsuppe mit gefrorenem Tofu Suan Cai Dong Dou Fu Tang Suppe mit bunten Päckchen Xiao Bao Guo Tang Süßkartoffelsuppe mit Wasserspinat Kong Xin Cai Tang Schnell zubereitete kleine Gerichte: -------------------------------------------------------- Kuai Chao Xiao Cai Paprika mit Pinienkernen Cai Jiao Song Ren Braune Champignons auf chinesische Art You Cu Xian Gu Würziger Tofuteller Ma Po Dou Fu Grüner Spargel mit frischen Shiitake Lu Sun Chao Xian Gu Grüne Bohnen mit Cashewkernen Gong Bao Si Ji Dou Bohnensprossen mit grünem Paprika Dou Ja Chao Qing Jiao Knackige Kartoffelstreifen Chao Tu Dou Si Gebratener Blütenkohl Qing Chao Cai Xin Partytofu Ru Yi Dou Fu Hauptgerichte: ----------------------------------- Su Shi Zhu Cai Vegetarisches Gongbao Gong Bao Shu Ding Seitangemüse in Ananas Bo Luo Mian Jin Gefüllte Auberginen Kao Qie Zi Juan Löwenkopftopf Hong Shao Shi Zi Tou Walnüsse in Fu Zhu Tao Ren Fu Zhu Buntes Gemüse mit Glasnudeln Su Chao Fen Si Auberginen in vegetarischer Austernsauce Hao You Qie Zi Gefüllte Tofutaschen mit Bohnensprossen You Zha Dou Fu Jia Esskastanien mit Süßkartoffeln Li Zi Shao Bai Cai Geschmorte Pilze Dun Mo Gu Reisgerichte: ------------------------------ Mi Fan Grünteereis mit Gemüse Cha Cai Fan Shiitakereis Xian Gu Men Fan Gebratener Reis mit Tofuwürfeln Chao Fan Duftreis auf Schilfblättern Zong Ye Xiang Mi Fan Süßsaurer Kokosreis Suan Tian Ye Xiang Fan Teigwaren: ----------------------------------- Mian Shi Knusprige Teigtaschen Guo Tie Wan-Tan-Suppe Hun Tun Frühlingsrollen Chun Juan Dim-Sum – chinesische Dampfnudeln mit Füllung Bao Zi Gebratene Nudeln mit gemahlenen Erdnüssen Xiang La Chao Mian Desserts: -------------------------------- Tian Shi Frittierte süße Klebreiskügelchen Zha Nuo Mi Qiu Papaya mit Kokosgelee Ye Dong Mu Gua Bananen im Knuspermantel Cui Pi Xiang Jiao Grünteegranité Lü Cha Hong Dou Bao Bing Drachenaugenkuchen Gui Yuan Mi Gao Kandierte Äpfel im Teigmantel Ba Si Ping Guo Nussreispudding Ba Bao Nuo Mi Zhou Silberne Morcheln mit roten Datteln Ying Er Dun Hong Zao Getränke: ----------------------------------- Yin Liao Tee – das Nationalgetränk Cha Jasmintee Mo Li Hua Cha Grüntee Lü Cha Ingwertee Jiang Cha Pflaumentee Mei Cha Bittermelonentee Ku Gua Cha Chrysanthementee Ju Hua Cha Sojamilch Dou Jiang Chinesische Weine Zhong Guo Pu Tao Jiu
Produktnummer: 667.317
Hersteller: Hädecke Verlag

16,00 €*
Kaiserbuntbarsche (Janita Webeler)
Kaiserbuntbarsche (Janita Webeler) Broschiert: 63 Seiten Verlag: Natur und Tier-Verlag; Auflage: 1., Aufl. (15. September 2010) Größe und/oder Gewicht: 20,4 x 14,8 x 0,6 cm
Produktnummer: 675.151
Hersteller: Natur und Tier - Verlag GmbH

16,80 €*
CD Feng Shui
Gomer Edwin Evans ist der musikalische Architekt dieses einmaligen 'Traumhauses der Gefühle'.Genießen Sie gemeinsam mit den 'Geistern des Windes und des Wassers' das 'Windspiel des Lebens' und entspannen Sie in einer Atmosphäre voller Licht und elementarer Schönheit. Ideal zur Meditation und als musikalische Unterstützung für Tai Chi und QiGong
Produktnummer: 780.113
Hersteller: Neptun Media GmbH

17,50 €*
Kochen wie in Indien (Roychoudhury, Indrani / Banerjee, Robi)
Kochen wie in Indien (Roychoudhury, Indrani / Banerjee, Robi) Länderküche, an die sich jeder rantraut, mit Zutaten, die man überall bekommt Heißes Naan und krosse Pakora, Butter Chicken, das auf der Zunge zergeht oder Garam Masala, das duftet wie an den Streetfood-Ständen in Mumbai: So authentisch wie auf dem Subkontinent können jetzt auch Ungeübte indische Originalrezepte aus Topf und Pfanne zaubern – mit Zutaten, die es auch bei uns gibt. Kochen wie in Indien stammt von jungen Locals, die sich im Reichtum der indischen Küche bestens auskennen und viele Geschichten darüber auf Lager haben. Von Basics wie Ghee, Mango Chutney oder Raita über Streetfood und Gerichte mit Fisch und Fleisch, einer Vielfalt von Currys bis zu Broten, Dals und Süßem reicht die Auswahl ihrer Rezepte – so locker, frisch und farbenfroh präsentiert, dass man sich verbeugen muss: Namasté!   Die beiden Deutsch-Inder Indrani Roychoudhury und Robi Banerjee vermitteln wie man ganz einfach authentisch indisch kochen kann. Mit ihren Rezepten – von traditionell bis modern – begeistern sie nicht nur Curry-Fans. Indisch Kochen haben Indrani und Robi von ihrer Familie gelernt. Auf ihren Reisen entdecken die beiden stets neue Geheimnisse der indischen Küche und teilen ihr Wissen mit ihrer Community.   Umfang: 144 Seiten Hardcover ISBN: 978-3-8338-7572-4
Produktnummer: 661.204
Hersteller: GU Verlag

17,99 €*
Landschaften gestalten mit Bonsai (Ulmer-Verlag)
Su Chin Ee verbindet die chinesische Tradition des penjing – der Landschaft in der Schale – mit der Bonsai-Kunst. Durch ihr künstlerisches Verständnis und die Inspiration durch klassische Formgehölze und alpine Pflanzen aus westlichen Gärten hat sie ihren eigenen Stil entwickelt, um eine natürliche Landschaftsszene wirklichkeitsgetreu als Miniatur nachzubilden. Mit diesem Buch ehalten Sie 17 leicht nachzuvollziehende Anleitungen, um solch eine Bonsai-Landschaft selbst zu gestalten. Darüber hinaus bedarf es keiner komplizierten Technik, keiner großen Investition in Werkzeug und Material und keines Kurses in fernöstlicher Spiritualität. Es Bedarf nur der Freude am Objekt, das die perfekte Harmonie nach dem Prinzip des Tao und der Balance von Yin und Yang verkörpert.
Produktnummer: 675.119
Hersteller: Ulmer KG

19,90 €*
Heiltees für Körper, Geist und Seele (Klitzner, Jürgen / Li Wu, Prof. TCM Univ. Yunnan)
Die einzigartige Symbiose des Heilwissens aus Ost und West! Der renommierte TCM-Experte Prof. TCM Univ. Yunnan Li Wu und der Apotheker und Heilpflanzen-Experte Jürgen Klitzner gehen einen neuen Weg: Sie führen die beiden großen Traditionen des Heilens zusammen – die 5.000 Jahre alte chinesische Medizin und die fast 2.000 Jahre alten Kenntnisse aus der europäischen Kräuter- und Teebehandlung. Das beiden Traditionen innewohnende, ungeheure Potenzial wollen die beiden Experten ausschöpfen: In ihrer jahrzehntelangen Zusammenarbeit haben sie untersucht, welche Heilkräuter aus Ost und West am besten harmonieren und wie die Wirksamkeit der Tees optimiert werden kann. Dabei konnten die Heilkundler feststellen, dass die chinesischen und europäischen Kräuter sich in ihrer Wirkung ergänzen, oft sogar um ein Vielfaches verstärken können. Im ersten Teil des Ratgebers werden klassische Symptome, den Körper wie den Geist (als Ganzes) betreffend, aber auch außergewöhnliche Beschwerden beschrieben. Anschließend werden jeweils entsprechende Teerezepturen zur Vorbeugung und Behandlung empfohlen und erklärt. In einem eigenen Teil des Buches sind dann alle verwendeten Kräuter mit kurzen Erläuterungen sowie ihre Bezugsquellen aufgelistet. Zwei traditionsreiche, bewährte Heilmethoden werden in diesem Buch zusammengeführt – sie konkurrieren nicht, sondern bilden eine neue, nie dagewesene Einheit des Heilens. – NEU in der 3. Auflage: Extra-Kapitel "Heiltees für Jugendliche" und "Heiltees im Alter"! – Vermerk: Die Preisbindung wurde zum 13. Oktober 2022 aufgehoben. 9783863740894 3. aktual. u. erw. Auflage 2020, Klappenbroschur 16 x 22 cm, durchgehend farbig, 239 S.
Produktnummer: 661.569
Hersteller: MANKAU Verlag

20,00 €*
Suppen aus China. Vegane Rezepte für den Alltag (Frisch, Nora)
Suppen aus China   Vegane Rezepte für den Alltag Vegane Rezepte aus China für den Alltag Ob als sättigender Abschluss eines Festmahls oder morgens zum Frühstück: Suppen sind aus der chinesischen Küche nicht wegzudenken. Sie schmecken nicht nur, sondern sind auch gut für Gesundheit und Wohlbefinden. Das Buch vereint die besten Rezepte aus der authentischen chinesischen Suppenküche – von klaren Kraftbrühen bis hin zu dicken Reis- und Getreidesuppen. Darüber hinaus bietet es einen Überblick über die chinesische Ernährungslehre, stellt die wichtigsten Zutaten der chinesischen Küche vor und listet tabellarisch die Temperatureigenschaften der einzelnen Zutaten gemäß der daoistichen 5-Elemente-Lehre auf. SUPPEN AUS CHINA ist Gewinner des “Gourmand World Cookbook Award“ für Deutschland in der Kategorie “Best Chinese Cuisine Book“ 2016.   Die Autorin Nora Frisch Nora Frisch ist Sinologin. Während ihres 2-jährigen Studienaufenthalts in China unternahm sie ausgedehnte Reisen durch das ganze Land. Als Vegetarierin war sie v.a. von der Vielfalt der Gemüsezubereitung in chinesischen Garküchen fasziniert. Die vorliegenden Rezepte hat sie in privaten Haushalten und Straßenlokalen in diversen Regionen Chinas gesammelt. Der Fotograf Jürgen Bubeck Jürgen Bubeck studierte visuelle Kommunikation in Darmstadt und Bielefeld. Seitdem lebt und arbeitet er als freier Fotograf und Künstler bei Stuttgart. Bei den im Drachenhaus Verlag erscheinenden Kochbüchern treffen sich zwei seiner Leidenschaften – asiatisch Kochen und ästhetisch fotografierte Stills.   Hardcover, 80 Seiten 31 Fotos Format 21 x 22 cm ISBN: 9783943314151        
Produktnummer: 667.101
Hersteller: Drachenhaus Verlag

22,00 €*
ASIEN: Das Kochbuch (Thai Liou)
ASIEN: Das Kochbuch (Thai Liou) Die Vielfalt der asiatischen Küche auf dem Teller, und das ganz einfach zu Hause: Dieses Rezeptbuch bietet eine Variation an gelingsicheren und leckeren Gerichten, von klassischen Lieblingsspeisen wie Phô, Sushi, Pad Thai, Kimchi, Gyoza, Sommerrollen oder Mochis bis zu laotischen und kantonesischen Spezialitäten, egal ob vegetarisch und vegan oder mit Fleisch und Fisch. Tipps und Tricks, eine Liste mit essenziellen Grundzutaten sowie Falttechniken für Dumplings und Co. helfen in der Küche. So zaubert man ohne viel Aufwand deftiges Streetfood, knackige Salate und schmackhafte Saucen und Suppen sowie würzige Hauptgerichte und himmlische Desserts für Freunde, Familie und Gäste. --- Thai Liou begeistert mit seinem YouTube-Kanal »Le Riz Jaune« seit 2014 seine Zuschauer mit leckeren Rezepten aus ganz Asien. Hier findet jeder typische Gerichte der chinesischen, thailändischen, japanischen, vietnamesischen, koreanischen und laotischen Küche. Als Kind zweier laotischer Köche entdeckte er schon früh die Leidenschaft am Kochen. Er lebt in Frankreich. --- Softcover, 176 Seiten ISBN: 9783742322579
Produktnummer: 655.021
Hersteller: mvg / riva

22,00 €*
Ayurveda meets Landhausküche: Wissen, Tipps & viele Rezepte
Landhausküche neu kreiert – leicht, lecker, trendy Gewürze sind die „Seele der ayurvedischen Küche“. Auch traditionelle Speisen lassen sich durch die richtige Verwendung ayurvedischer Gewürze leicht und bekömmlich zubereiten, ohne an Geschmack zu verlieren. Ob Fleisch, Fisch, Gemüse oder Süßes, mit Hilfe ayurvedischer Kochkunst zaubern Sie aus deftigen Wirtshausgerichten verträgliche Leckereien, die der ganzen Familie schmecken. In diesem Buch finden Sie die passenden Rezepte, um Hausmannskost zum Erlebnis für die Sinne zu machen. Egal ob für sich selbst, die Familie oder für eine Feier mit Freunden – die Vielfalt der Rezepte lässt keine Wünsche offen. Außerdem erfahren Sie spannende Facts über die ayurvedischen Basics, die dieses Kochbuch so besonders machen. So etwa, warum manche Menschen schärfer essen sollten und andere wiederum nicht, warum ein Schinkenbrot zum Frühstück einen nicht in die Gänge kommen lässt oder warum Joghurt am Abend die Regeneration des Körpers behindert.
Produktnummer: 694.080
Hersteller: Facultas

24,00 €*
Schöne Koiteiche
Schöne Koiteiche Ein schöner Koiteich ist der Traum vieler Gartenfreunde. Doch welcher Teich passt in meinen Garten? Wie haben andere Teichliebhaber ihren Traum vom Koiteich realisiert, und was kann ich aus ihren Erfahrungen lernen? Der Autor hat zahlreiche Koiteichbesitzer im In- & Ausland besucht. Mit stimmungsvollen Fotos, kenntnisreichen Texten und knappen technischen Details stellt er hier dekorative und repräsentative, aber auch viele einfache und leicht anzulegende Anlagen vor. Neben Hinweisen zu Bau, Technik, Gestaltung und Pflege finden Einsteiger und auch erfahrene Koifreunde zahlreiche Anregungen für die Praxis.
Produktnummer: 675.147
Hersteller: Dähne Verlag

24,80 €*
Im Farbenrausch des Göttlichen
Im Farbenrausch des Göttlichen Dieser einzigartige Bildband enthält Gemälde und Aphorismen eines spirituellen Meisters, der in seinem Erwachen zur Wirklichkeit die allem zugrundeliegende Harmonie und Ganzheit des Seins erfahren hat. Es sind Bilder von strahlender Leuchtkraft, die uns in ihrer geheimnisvollen mystischen Wirkung in unserem Allerinnersten anrühren. Versunken in die stille Betrachtung dieser bildgewordenen Dimensionen der Wirklichkeit, in Verbindung mit den inspirierenden Aphorismen, eröffnet sich hier ein neuer Zugang zur Selbstfindung. Ein kostbares Buch der meditativen Stille und geistigen Klarheit.
Produktnummer: 671.618
Hersteller: Tao Chan Zentrum

24,90 €*
5-Elemente-Küche für jeden Tag (Duve, Christina / Klinger, Gabriele)
5-Elemente-Küche für jeden Tag (Duve, Christina / Klinger, Gabriele) Gleich loslegen und gesund genießen: der 5-Elemente-Kochkurs für Einsteiger! Ohne kompliziertes Vorwissen sofort nachkochen: Das ist das Konzept dieses einzigartigen Rezeptbuchs. Es stellt einfache, schnelle Zubereitungen vor - alle alltags- und anfängertauglich. Damit gelingt Ihnen der Einstieg in die 5-Elemente-Küche ganz leicht. Sie erfahren, wie Sie die Prinzipien der traditionellen chinesischen Ernährungslehre auf Lieblingsgerichte der heimischen Küche anwenden können. Die Ausgewogenheit der Zutaten entsprechend ihrer 5-Elemente-Wirkung und das Zusammenspiel der Speisenfolge garantieren Ihnen Genuss, der Körper und Seele guttut. - Sie erfahren, auf welchen Prinzipien die 5-Elemente-Ernährung basiert, welche Arbeitsgeräte und Zutaten Sie brauchen - und dann geht’s auch schon ans Nachkochen. - Die Auswahl der Gerichte umfasst Leckeres und Bekömmliches für alle Jahreszeiten und Tageszeiten. - Sie finden Rezepte für Suppen, Gemüse und Blattsalate, Getreide und Kartoffeln, Fleisch und Fisch, Hülsenfrüchte und Tofu, Dressings, Dips und kleine Beigaben, Kompotte und Süßspeisen sowie hausgemachte Vorräte.   ISBN: 9783835413627 Maße: 247mm x 238mm  
Produktnummer: 667.331
Hersteller: blv Verlag

24,99 €*
Kimchi: Gesunde koreanische Küche mit fermentiertem Gemüse (Ae Jin Huys)
Kimchi:   Gesunde koreanische Küche mit fermentiertem Gemüse. Mit 90 Rezepten Gesund genießen auf koreanische Art: 90 Rezepte für fermentiertes Kimchi **Ausgezeichnet mit dem Deutschen Kochbuchpreis SILBER** Kimchi ist ein Superfood: Die scharf-würzige Beilage aus fermentiertem Gemüse schmeckt köstlich, peppt simple Gerichte auf und fördert dabei die Verdauung. In Korea hat Kimchi uralte Tradition und ist fester Bestandteil der alltäglichen Küche. Reich an Vitaminen, Ballaststoffen und Probiotika, trägt Kimchi zur Darmgesundheit bei und zählt zu den gesündesten Lebensmitteln der Welt.   In diesem Buch führt uns die Südkoreanerin Ae Jin Huys in die Welt von Kimchi und traditioneller koreanischer Küche ein: Die Basis bilden 24 Grundrezepte für Kimchi-Varianten mit vielfältigen Gemüsesorten wie Rettich, Kohl, Lauch, Gurke, Aubergine oder Kürbis. Diese finden in der umfangreichen Rezeptsammlung Verwendung, die von klassischen Reis- und Nudelgerichten über würzige Suppen, deftige Eintöpfe und frische Salate bis hin zu Teigtaschen, Pfannkuchen und Seetangrollen reicht. Abgerundet wird das Buch von einer kleinen Gewürzkunde und Zubereitungstipps für Saucen, Brühen und Dips. Dazu zeigen stimmungsvolle Fotos landestypische Märkte und Garküchen und machen Appetit auf das Heimatland von Kimchi, dem Herzstück der koreanischen Küche. Das Buch enthält neben Gerichten mit Fisch oder Fleich auch viele vegetarische und vegane Rezepte.     ISBN: 9783791388519 Verlag: Prestel Verlag Seitenzahl: 216 Einband: Harrdcover Sprache: deutsch Author: Huys, Ae Jin
Produktnummer: 640.501
Hersteller: Penguin / Prestel

26,00 €*
Buddha kocht - Typgerechte Ernährung nach Tibetischer Medizin
Buddha kocht - Typgerechte Ernährung nach Tibetischer Medizin Wie passen Ernährung, Buddhismus und Gesundheit zusammen? Buddha kocht ist ein Kochbuch, das typgerechte Rezepte mit einem Heilsystem verbindet, das unter anderem die Energiebahnen im Körper (Chakren) in Harmonie bringt. Gesund essen mit 108 internationalen und leichten Gerichten – mit diesem Buch gelingt der Einstieg in die Konstitutionslehre mit ihrer typgerechten Ernährung nach Tibetischer Medizin garantiert! Essen Sie sich gesund durch Ihr typgerechtes Ernährungskonzept. Mit 108 gesunden und wohlschmeckenden internationalen Rezepten, wird Ihnen der Einstieg in die individuelle Ernährung nach Tibetischer Medizin leicht gemacht! Die tibetische Medizin lehrt, dass für verschiedene Menschen unterschiedliche Nahrungsmittel und Zubereitungsarten gesund sind. Jede der drei Haupttypen (Wind, Galle und Schleim) kann sich mit Hilfe dieses Kochbuches ein für ihn gesundes Frühstück, Suppen, Hauptspeisen sowie Desserts typgerecht zubereiten. Dadurch versteht man sehr bald die Grundprinzipien und fühlt, wie das richtige Essen Körper und Geist ins Gleichgewicht bringt und stärkt. Durch dieses Grundverständnis sowie die ausführlichen Listen von Nahrungsmitteln mit Beschreibungen ihrer Qualitäten kann man selbstständig sein Repertoire an Speisen erweitern und bekannte Gerichte einfach anpassen. Ein enthaltener Test zur Bestimmung des individuellen Konstitutionstyps rundet das Buch weiterhin zu einem praxisnahen Ratgeber ab.
Produktnummer: 718.020
Hersteller: WINDPFERD

28,95 €*
Einfach Koreanisch! (Caroline Hwang, Lisa Linder)
Einfach Koreanisch!   Der entspannte Weg zu Kimchi, Bibimbap & Co. Ein außergewöhnliches Kochbuch der koreanischen Küche für Anfänger und Fortgeschrittene. Koreanische Küche liegt im Trend und gehört zu den einfachsten, frischesten und gesündesten Küchen überhaupt! Das Kochbuch Einfach koreanisch! bietet Schritt-für-Schritt-Rezepte für kleine Gerichte und Beilagen (Banchan), mariniertes koreanisches Barbecue, wie beispielsweise Galbi, Eintöpfe und Suppen wie die Tofusuppe Sundubu, Reisbowls, Nudelgerichte wie die die Glasnudelpfanne Japchae, schnelle Snacks und Happen (Dosirak) und natürlich das fermentierte Trendgericht Kimchi in verschiedensten Variationen. Man staunt, wie einfach es ist, jede Art von Gemüse zu säuern! Alles kommt gleichzeitig auf den Tisch, und mit den Worten »Nun esst bitte gut!« beginnt schließlich die Mahlzeit und alle bedienen sich mit Essstäbchen oder Löffeln von den gemeinschaftlichen Speisen. Ausdrucksstarke Fotos und witzige Illustrationen machen dieses Kochbuch zu einem Must-have für alle Fans der koreanischen Küche.   Über die Autoren: Caroline Hwang wuchs im Herzen von Koreatown in Los Angeles mit den einfachen, aber köstlichen Gerichten ihrer Großmutter auf. Nach dem Studium der Illustration gewann ihre Leidenschaft für das Kochen schließlich die Oberhand über ihre Karrierepläne. Auf Stellen als Hilfsköchin und Chef de Partie sowie als Betreiberin eines Supper Club folgte die Arbeit als Foodstylistin u. a. für das Food & Wine Magazine und Starbucks. Lisa Linder hat für viele führende internationale Zeitschriften und Verlage die ganze Welt bereist. Sie hat mit Jamie Oliver, Peter Gordon und Alain Ducasse gearbeitet und Bücher für Giorgio Locatelli und Michel Roux fotografiert. Sie war als Kunstredakteurin für die australische Vogue tätig.   ISBN: 9783957281784 Verlag: Knesebeck Seitenzahl: 256 Sprache: deutsch Author: Caroline Hwang, Lisa Linder
Produktnummer: 640.500
Hersteller: Korean Book Service

30,00 €*
Japanischer Schwertkampf: Geheimnisse der Samurai (Hatsumi, Masaaki)
Japanischer Schwertkampf   Geheimnisse der Samurai Von Masaaki Hatsumi Die verborgene Essenz der Kriegskünste und der Geist der Samurai Die japanische Geschichte kennt viele große Schwertmeister. Legendäre Gestalten wie Koizumi Isenokami, Tsukahara Bokuden, Yagyu Munenori, Miyamoto Musashi und Ito Ittosai wurden über die Zeiten hinweg wie Gottheiten verehrt und sind ein fester Bestandteil der Historie japanischer Kampfkünste. Aber auch viele weniger bekannte Samurai widmeten sich, vom Geist des Bushido erfüllt, unermüdlich den Traditionen Japans und meisterten deren Formen des Kampfes. Japans reiches Erbe der Schwertkunst wurde durch diese Generationen von Samurai überliefert, die viele unterschiedliche Techniken für die Anwendung von Lang- und Kurzschwert, Ninjaschwert und anderen Waffen entwickelten. In diesem Buch durchstreift der weltweit bekannteste Budo- und Ninja-Großmeister Masaaki Hatsumi die Geschichte des japanischen Schwertkampfes und teilt seine Gedanken über das verborgene innere Wesen dieser angesehenen Kampfkunst mit dem Leser. Er behandelt dabei eine Anzahl klassischer Stile wie z. B. Ninja Kempo, Yagyu Shinkage-ryu und Techniken mit zwei Schwertern. Dabei schöpft er aus seinem tiefen Erfahrungsschatz und demonstriert die fortgeschrittene praktische Anwendung von Stock, Speer, Naginata und Kusarigama. Weitere mysteriöse, geheime Techniken werden vorgestellt, darunter auch solche für den Kampf in Rüstung und die bekannten Mutodori-Techniken, die höchste Kunst der Samurai, unbewaffnet einem Schwertangriff zu begegnen. Kalligrafische Arbeiten berühmter Samurai wie Asari Matashichiro oder Yamaoka Tesshu begleiten die Beschreibungen genauso wie Abbildungen wichtiger historischer Schrift- und Bildrollen. Zahlreiche Illustrationen zeigen die Eleganz und Schönheit des japanischen Schwertkampfes. Neben anderen hochgeschätzten Werken wie z.B. „Der Weg des Ninja" folgt Masaaki Hatsumi mit diesem definitiven Buch über den japanischen Schwertkampf weiter seinem Lebensziel, Budo zu fördern und in der ganzen Welt bekannt zu machen. Inmitten der Erklärungen und Gedanken zur Geschichte des Budo steht jederzeit seine Philosophie einer Welt des Friedens und der Toleranz sowie sein fester Glaube an die Allgemeingültigkeit von Budo, die er mit den Worten ausdrückt: „Wenn die Saat des japanischen Budo überall auf der Welt verbreitet wird, wird es weiterhin wachsen und gedeihen." Für Bujinkan-Mitglieder ist dieses Buch von ihrem Soke (Oberhaupt) ein absolutes 'Muss'. Aufgrund des repräsentativen Charakters und der hochwertigen Ausstattung ist es darüber hinaus auch ein ideales Geschenk für alle, die sich für Budo im Allgemeinen und für japanische Schwertkunst im Speziellen interessieren. 240 Seiten Format: 26,5 X 20cm
Produktnummer: 670.472
Hersteller: VP-Masberg / Masberg

34,80 €*